Für Temperament Nr. 5
d.h. warm-feucht
Zutaten
-
400g Hokkaido Kürbis
-
4 Möhren
-
1 Stück Ingwer 2cm
-
750ml Gemüsebrühe
-
250ml Mangosaft
-
Salz nach Geschmack
-
2 Tl Gewürzmischung 5/6
-
½ Tl schw. Pfeffer
-
1 El gehackter, frischer Koriander
-
2 Zwiebeln
-
150g Butterfett
Zubereitung
-
Die Zwiebeln in Butterfett andünsten. Den Kürbis und die Möhren in kleine Stücke schneiden,den Ingwer schälen und fein zerreiben.
-
Ingwer, Kürbis und Möhren zu dem Butterfett und den Zwiebeln geben und alles zusammen ca.15 Min. dünsten.
-
Jetzt die Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und so lange kochen bis der Kürbis und dieMöhren gar sind.
-
Danach mit dem Pürierstab fein pürieren, mit dem Mangosaft mischen, würzen und mit demfrischen Koriander servieren.
Tipp
Für diejenigen, die auch die Nahrung Nr. 2 essen dürfen: Schmeckt auch gut mit einem Schuss Kokosmilch.